おうちごはん/鰤の照り焼きde晩ご飯
日曜日に、“前祝い”と称して贅沢をしたので、昨日は鰤の切り身とアボカドだけ購入。家にあるもの中心に晩ご飯を用意しました。
一切れ100円だった鰤の切り身は、フライパンで照り焼きに。
アボカドはクリームチーズ和え。
あとは、家にあるものでちょこちょこ作りました。
久しぶりに作った人参しりしり🥕
人参の甘さが美味しく好評だったので、「今度は2本分作ろう!」と思った矢先に、人参の価格が高騰していると知りました…残念💧
日曜日に、“前祝い”と称して贅沢をしたので、昨日は鰤の切り身とアボカドだけ購入。家にあるもの中心に晩ご飯を用意しました。
一切れ100円だった鰤の切り身は、フライパンで照り焼きに。
アボカドはクリームチーズ和え。
あとは、家にあるものでちょこちょこ作りました。
久しぶりに作った人参しりしり🥕
人参の甘さが美味しく好評だったので、「今度は2本分作ろう!」と思った矢先に、人参の価格が高騰していると知りました…残念💧