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おうちごはん/とん平焼き&雲呑スープ
3月も残り数日となった昨日の昼ご飯は、久しぶりにとん平焼きを作りました。
冷蔵庫には豚ひき肉、焼売の皮が残っていたので雲呑スープも作ることにしました♬
初めての雲呑作り。
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掲載されたものを参考にしました
包み方はコチラ⬇
![](https://assets.st-note.com/img/1711534438458-bzTxMekE0G.jpg?width=1200)
雲呑スープに豚肉を使ったので、とん平焼きは肉なし。お好みソースを切らしていたのでケチャップをかけました。
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母と二人で食べました♪
![](https://assets.st-note.com/img/1711575191773-U2NISpjFvJ.jpg?width=1200)
・とん平焼き
(キャベツ/もやし)
・雲呑スープ
(椎茸/小松菜)
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焼売用に購入した豚ひき肉や皮の残りで作った雲呑。
ツルンとした食感がたまらなく美味しくて母と二人で大興奮♬
簡単に作れるので、娘にも作ってあげたいと思います!
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