ハッサクのむきプロ ~今日のノルマ4玉達成🍊🍊🍊🍊😊
こんにちは。(自称)ハッサクのむきプロのゆっきーです。
スーパーに和歌山県産のハッサクが普通に並ぶようになってきました。
本格的なシーズンの到来を感じております。
さて、本日、中14日を空けて、数日前に購入されていたハッサク4玉を剥き切りました🍊🍊🍊🍊
今回は少し小ぶりな玉であったので、1パックに押し込んでおきました。
🍊本日のノルマ4玉(今シーズン8個目)
剥きあがった後に感じたことは、手がカッサカサになっていたこと。
今シーズンも20玉以上は剥ききりたいので、日々ハンドクリームをしっかり塗り込んで乗り切りたいと考えております。
ハッサクのむきプロのおすすめ。
ハッサクをツマミにウイスキーをロックでいただいております。
ウイスキーの香りとハッサクの風味がなんともアダルトな大人の味です🥃🍊✨
マルスウイスキー 「ツインアルプス」(ロック🥃)
和歌山県産 ハッサク(むきたて🍊)
それではまたハッサクを剥いた日に・・・🍊
©️Mahalopine
いいなと思ったら応援しよう!
記事執筆のための、いろいろな本の購入費用として活用させていただきます!