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いいかんじだった日

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味、献立のバランス、品数、手際のよさ
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記事一覧

10月9日

10月9日

・さつまいもご飯
・鮭としめじのバターポン酢炒め
・栃尾油揚げ焼いたやつ
・キャベツと人参の味噌汁

2024年10月6日

2024年10月6日

・すき焼き(グラム699円の牛肉!)
・〆のうどん
・余った卵の卵かけごはん
・ビール

2024年9月30日

2024年9月30日

・ドライカレー(温泉卵)
・きゅうりとハムと大葉のマヨサラダ
・キャロットラペ
・さつまいものポタージュ

2024年9月27日

2024年9月27日

・あさりとキャベツのペペロンチーノ
・舞茸の豆乳グラタン
・豚しゃぶのねぎ塩レモンのせ
・キャロットラペ
・ミネストローネ

2024年9月24日

2024年9月24日

・ご飯
・豚肉の梅しそチーズ巻き
・厚揚げとなめこの煮物
・春雨サラダ
・とろろ昆布とかにかまのスープ

2024年9月11日

2024年9月11日

・ご飯
・鶏むね肉のねぎマヨポン酢炒め
・塩冷奴
・きゅうりともずくとかにかまの酢の物
・にらの甘酢和え
・大根としめじの味噌汁

2024年9月9日

2024年9月9日

・ガパオライス
・きゅうりとセロリとハムの春雨サラダ
・エリンギとツナのスープ

・ガパオライス
①フライパンに油を熱し、チューブのにんにくを一瞬炒める。
②豚ひき肉を炒める。
③みじん切りにした玉ねぎとセロリの根本のほう、ざっくり角切りにしたピーマンとパプリカも追加して火を通す。
④オイスターソース、ナンプラー、砂糖、醤油で味付けする。
⑤目玉焼きを作る。
⑦盛り付ける。

・きゅうりとセロリと

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2024年9月5日

2024年9月5日

・しらす丼
・かぶの塩昆布和え
・かぶの葉と豆腐の味噌汁

2024年8月28日

2024年8月28日

・ご飯
・麻婆茄子
・冷や奴のキムチのせ
・小松菜と小エビのナムル
・モロヘイヤとベーコンのスープ

2024年8月23日

2024年8月23日

・ご飯
・とり天(タルタルソース)
・大根とツナのサラダ
・ピーマンの梅おかか和え
・白菜とピーマンのスープ

2024年7月31日

2024年7月31日

・シーフードカレー
・トマトと豆腐と大葉のサラダ
・ベーコンとズッキーニのスープ

2024年7月16日

2024年7月16日

・きのことベーコンの炊き込みご飯
・茄子と豚肉の炒め物
・大根と水菜の梅おかかサラダ
・オクラの塩昆布和え
・かに玉風中華スープ
・手作りシトラスゼリー(食後)

2024年7月15日

2024年7月15日

・ご飯
・豚しゃぶサラダ
・じゃがバター
・納豆
・きゅうりとカニカマの胡麻マヨ和え
・えのきとわかめの味噌汁

2024年7月10日

2024年7月10日

・ご飯
・豚肉の竜田揚げ甘辛だれ
・アボカドと豆腐のサラダ
・紫玉ねぎのポテトサラダ
・卵ときゅうりのスープ