ただの食パンを“劇的に“美味しく食べる方法
結論から述べよう。食パンの中央に十字の、そして耳の内側に沿って切り込みを入れてトースターで焼くだけ。これで食パンが、劇的に美味しくなる。是非、試してみて欲しい。
☆初めに断っておく☆
これは食パンに何かを塗ったり、具を挟んだり、のせたりしない。純粋にパンの美味しさを引き出す方法だ。普段食べている食パンが、体感では2倍以上美味しくなる。
☆どんな味に…?☆
この方法は、最後にキチンとトーストするのがポイントだ。どこかのCMのようになってしまうのだが「外はサクッと、中はフワッと」の食感になる。一時バルミューダのトースターや、ヘルシオの水蒸気トースターが話題になったが、まさにそんな味がごく普通のトースターでも楽しめる。
☆嘘みたいな本当の話☆
食パンを朝食に食べる人も多いと思う。コスパに優れているし、色々アレンジが効くので使い回しがしやすい。逆に言うと食パンだけでは何となく物足りなかったり、すぐ飽きてしまったりするだろう。
だが、この方法を使えば、いつもと違う高級な食パンの食感に限りなく近づく。ウチの妻はこの方法を試した時、あまりの美味しさにしばらく食パンを買い続けてきたほどだ。
美味しかったら、スキおしてください♪(๑>◡<๑)感想も、お待ちしています☆
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします!この記事が、みなさんの子育てに対する意識の変革に繋がれば何よりです☆