
体調が回復した息子。今年初の自宅でのアイスコーヒー。ふわふわの大きなぶりカマを食べた日。

昨日体調不良だった息子。
今日は大丈夫かな?
そんな事を思いながら迎えた朝でした。

カンパーニュと
本当にラストのホシノ天然酵母のベーグルです。



ぶどうとバナナ。
ぶどうはいつもと違うので
息子が食べてくれるか心配です。
やや皮が渋くて酸味があります。


この自家製カンパーニュの酸味が好きです。



思います。

食事済なので、
コーヒーを淹れて後は
起きて来た子どもたちに
100%お世話しようと思います。

息子はぶどう、娘は苺だそうです。
病み上がりの息子はぶどうだけでした。

保育園へ送り、
今日は夫の仕事の手伝いでした。

場所によって雰囲気は違います。

魚が美味しい定食屋さんで
ぶりカマ定食を食べました。
うわぁー、大きい。
先日私が作った鯛のカマとは迫力が全然違いました。
ぶりですが部位によって
こんな柔らかくてふわふわしているんだなぁと
思いました。
このカマはスーパーじゃ手に入らないぞ。
味付けも勉強になりました。
外食する時は
家で食べられないものが
良いなぁと思います♩

今日は今年初めてアイスコーヒーを淹れました。

夏を感じさせる味でした♩
そのまま保育園へ行き、今日は懇談会でした。
夫は仕事関係の人と飲み会で
夕食は私たち3人でした。

レッドカレーと素麺で

久しぶりのビアと。
ふぁ。
日頃の疲れがぶっ飛びました♩

息子も体調が回復し、
美味しそうに食べていました。

ふわふわしっとりで十分な美味しさでした。
火が付いちゃいました。

ラッキー。
最近娘が保育園で描いた絵を
持って帰って来てくれます。
それと一緒に一枚。
今日も一日お疲れ様でした。