カカオ70%クラシックオレンジショコラベーグル。
今朝は、息子の泥んこ靴を洗うところから始めました。今日は暑くなりそうです。
切っている時はそこまで分からないのですが、
実食が楽しみです♩
もうひとつはほうじ茶オレンジピールクリチ。
今日はここにいちじくとプルーンも添えました。
絶対に美味しいと思うんですよね。
やっぱり美味しい。
かなり好きなサンドでした。
焼いた上だと段々チョコレートが溶けて来て、ベーグルに染み染みして美味しい。カカオ70%なのでそのほろ苦い感じとオレンジチョコレートの味がとても美味しく感じました。そして、ほうじ茶の生地とも良く合います。
温かいバージョンと、チョコレートが溶けない様に置いて板チョコベーグルのバージョンとどちらも美味しいなぁと、溶けていない部分を食べて思いました。
毎回はさすがに困っちゃうベーグルですが、
かなり美味しかったです。またやろう♩
***
ランチのベーグルですが、今日は甘い系よりおかず系ベーグルの勝ちでした。
やっぱり鶏ムネ肉が低温でじっくり焼いた甲斐あってものすごーーーくしっとりして柔らかかったです。パンに合う合う!そして、高加水生地で作った全粒粉ベーグルの柔らかい感じととても良く合いました。柿もナイス演出。
美味しいって嬉しい*
今日は針を上向きで撮りました。
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