【Products01:燻製オリーブオイル(レギュラー)】
燻製オリーブオイルは燻製の香り豊かなオリーブオイルです。
燻製オリーブオイルにはレギュラータイプとプレミアムタイプの2種類があります。
今回はレギュラータイプのご紹介
このレギュラータイプの燻製オリーブオイルは、カタルーニャのオリーブオイル生産地域の中心地で製造されたオリーブオイルを使用しています。
原料であるアルベッキーナ種はスペインの代表的な品種の一つで、国際的にも評価の高い品種です。
使い方は加熱せず お料理に和えたり仕上げにかけるのがオススメです。
かけるだけで手軽に燻製の香りを楽しめます。
香ばしいスモークの香りだけでなくコクもプラスできますので、お肉料理が苦手な方のお野菜料理のコクUPにも活躍します。
燻製チップは桜とヒッコリーを使用し、低温で4,5日間かけゆっくり燻製しています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?