
【リュウジさんの虚無レシピ4 】「虚無ボナーラ」
この本は聖書より売れるべきである
料理全然しないんですけど全然するようになりました。
虚無過ぎてアレンジも大してしていません。

【レシピ】
材料
パスタ(1.6mm) 100mg
卵 1個
水 350cc
オリーブ油 大さじ1
A
ピザ用チーズ 35g
黒コショウ ひとつまみ
B
コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
塩ひとつまみ
仕上げ
黒コショウ 少々
【ぶちょうアレンジ】
糸唐辛子 少々
バジル 少々
手順
1ボウルに卵を割り入れAを加えてより混ぜて置く
2 フライパンに水とBを入れて沸かし、パスタを約7分茹でる
3 ソースがとろとろになったら火を止める。フライパンの温度を少し下げ、オリーブ油と1を入れて混ざる
4 弱火で混ぜ、とろみをつける
完成!
良かったら試してみてください!
