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100の言葉より、1の成果で語る。

新大久保には、
厚切りで有名なサムギョプサルのお店があります。
『味ちゃん』です。


でも、
それ以上に、オススメのお店は、、、
『クッパヤ』です。

メインは、クッパ料理なんですけど、
実は、サムギョプサルが分厚くて、美味しいです。

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おそらく、
『味ちゃん』より、厚肉かもしれません。

店員さんに、
『これ、味ちゃんより、厚肉ですよねー?』
と聞いてみても、
『あっ、そうかもしれませんねぇ。」』
という感じです。

厚肉で謳ってる店がある中で、
自分のお店のほうが厚肉であるにも関わらず、
あえて、アピールせず、競わずの『さりげなさ』がカッコいいです。

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食いしん坊のスタッフ、バクバク食べてます。

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焼き加減が絶妙で、
めちゃくちゃジューシーです。

新大久保には、たくさんのサムギョプサル店がありますが、
実際のところ、人気店と言えども、焼き加減が適当なのかなと感じるようなときもあります。

『クッパヤ』は、丁寧に焼いてくれます。

そして、、、
『クッパヤ』の凄いところは、サムギョプサルも美味しいですけど、メインが、『クッパ』であるところです。

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『ブサン豚クッパ』です。

長時間、丁寧に豚肉を煮込んでいます。
専用の塩辛やニラを入れて食べると、めちゃくちゃ美味しいです。
ハマります。

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サムゲタンです。
めちゃくちゃ繊細に仕込まれているメニューです。
看板メニューです。

この『クッパヤ』のように、
周りの他のお店が、いろいろと競っている中で、
さりげなく、より高いステージで味を追求し続けるって、
本当にカッコいいですね。

『100の言葉で語るより、1の成果で語る。』

今日もやりきって、事業を拡張します。

向山雄治

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