少しの手間をかけて
私のそうめんの食べ方はそうめんより薬味がメイン。生姜、すりごま、ネギ、千切りにしたきゅうり、大葉、ミョウガ、薄焼き卵(時にハムやツナ)などを少しずつ全種類つゆに入れてそうめんと一緒に食べる。食欲がない時でも食べやすく野菜も摂れるので暑い夏の強い味方だ。
2024.8.6
私のそうめんの食べ方はそうめんより薬味がメイン。生姜、すりごま、ネギ、千切りにしたきゅうり、大葉、ミョウガ、薄焼き卵(時にハムやツナ)などを少しずつ全種類つゆに入れてそうめんと一緒に食べる。食欲がない時でも食べやすく野菜も摂れるので暑い夏の強い味方だ。
2024.8.6