2025年2月の記事一覧
チョコにおける水分量という観点
今回はパート3の戦利品
Naomi Mizuno2007年のワールド チョコレート マスターズ世界大会で総合優勝。ベスト・アントルメショコラ、ベスト・チョコレートビエスモンテの両部門賞も受賞。2018年のワールド チョコレート マスターズから審査委員長を歴任。
チョコレートが主役になるフレーバーを選び、 風味が引き立つよう水分量をそれぞれ調整。
水分量に着目したチョコって初めて聞いたから気に
今回はパート3の戦利品
Naomi Mizuno2007年のワールド チョコレート マスターズ世界大会で総合優勝。ベスト・アントルメショコラ、ベスト・チョコレートビエスモンテの両部門賞も受賞。2018年のワールド チョコレート マスターズから審査委員長を歴任。
チョコレートが主役になるフレーバーを選び、 風味が引き立つよう水分量をそれぞれ調整。
水分量に着目したチョコって初めて聞いたから気に