今日の鶏角煮蒲焼丼。 34 ヨコ爺 2024年9月7日 23:21 鶏むね肉で作った角煮を豚丼のたれ(蒲焼のたれ)でこってり焼上げ。二回目の炊飯にこんにゃく入れました。これが結構旨い。少し甘いおでんみたいなこんにゃく。ゆで卵より良いかも。 元祖!十勝角煮豚丼 https://cookpad.com/jp/recipes/21658118 二回炊飯した鶏むね肉はホロホロ崩れます。ご飯にも豚丼のたれをたっぷりかけてあります。 いいなと思ったら応援しよう! <(ↀωↀ)> May the Force be with you. チップで応援する この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 23,390件 #今日のおうちごはん #クックパッド #鶏むね肉 #豚の角煮 #クックパッドレシピ #つくれぽ #十勝豚丼 #鶏の角煮 34