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高知ではしご焼鳥とおでんの夜

ホテルでちょっと横になろうと思って寝落ち。ふわ!深夜!と思って目を覚ましたらまだ18時だったので、これはまだまだ呑んでいいよという神の思し召しだと思い夜の街にくりだしました。

炭火焼鳥 地鶏庵さん

まあ、そんな思し召しをする神はべろべろの神様しかいないでしょうけれども。

そこはそれ。屋台でおでんでも食べようかしら、と屋台ゾーンに向かって歩いていたら炭火焼鳥の赤ちょうちんがあり、誘われてふらふら入店。

メガ角ハイボールをいただきました

わたくし、この日一日でどれだけの角ハイを消費したでしょうか。サントリーさんに表彰されたいくらいです。

うるてって何だろうと今気が付きました

頼むべきでした。
地鶏庵さん、美味しかったんですが、2串からのしばりなんですよ。色々食べたいお一人様にはちょっと辛い。
四万十鶏もも、皮、肝をいただきました。

豪快な炭火
多分お通しでキャベツが出てきたと思い升

記憶にも記録にも残っておりませんが。。。

肝と腿。
かなりミディアムレアでとろとろの肝

臭みないし、タレも甘すぎないし美味しかったです!

四万十鶏もも

脂がのっていて、身がしまって酔い意味で噛み応えもあり美味しゅうございました。

かりじゅわの皮はほんとご機嫌。
うほほ!
ダバダの炭酸割もいただきました

ぷはー!

屋台、「松ちゃん」でおでんをば
高知のおでんはあっさり系の出汁で好きです
らーめんも美味しそうでした
。。。

何飲んだんでしたっけ。。。司牡丹かしら。。。

韓国式酒場b
ぶれぶれ
晩酌セットに気になったり
だってお箸の国の人ですもの
最後にホテル近くのこちらのお店で焼鳥をいただきました

最早看板を読める読めないのレベルではない。

南くんをいただきました

南を呑むたびに南君の恋人、と言っていて、当時の武田真〇さんを脳内再生しています。

四万十腿とか白レバーが安い
四万十腿をいただきました
香ばしくジューシーでありました。

。。。
多分。

ちょうちんと白レバーもいただきました

ちょうちんはキンカンがしっかり焼きだったのが少し好みではありませんでした。半熟とろとろが好きであります。

レバーも結構しっかり目に火が入っていたと思い升
うい~

っと呑み、無事ホテルにたどり着き、再び爆睡した一日目であります。

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