間借りのススメ #1

“いつかは自分で喫茶店したいな”

なんて想像をしたことはありませんか?


いざ喫茶店はじめますとなると、

・コンセプト決め

・物件探し契約

・内装工事

・設備備品購入

・集客

・売り上げとにらめっこ

と決断とお金がたくさん必要になります。


飲食店は資金さえあれば始められる仕事なので、

スタートのハードルとして低いですが、

廃業率は、1年後に30%、2年後に50%

5年も続けば万々歳といった現状です。


飲食店はしてみたい、だけどリスクは背負いたくない

そんなワガママな夢を叶えてくれるのが

“間借り飲食”です。

数々の副業、間借りでの飲食を経験した私が

情報を発信していきますのでお見逃しなく!

いいなと思ったら応援しよう!