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ケト・スイーツの最も美味しいレシピをお試しあれ
自宅で作れるケトフレンドリーなデザートベスト
ケトダイエットに取り組みながら、
甘いものを満足させる方法をお探しですか?
そんなことはありません!
自宅で作れる最高のケトフレンドリーデザートをご紹介します。
お菓子作りのプロでも、キッチン初心者でも、ぜひ試してみてください。
ケーキからクッキー、そしてアイスクリームまで、
これらのレシピはあなたの健康を損なうことなく、
あなたの欲求を満たしてくれること間違いなしです。
ご自宅で作れる、ケトフレンドリーなデザートをご紹介します!
チョコレートピーナッツバターバー
ケトーシスから抜け出さない、リッチで贅沢なデザートをお探しなら、
このチョコレートピーナツバターバーが最適です。
ダークチョコレートとクリーミーなピーナッツバターを組み合わせた
このバーは、ダイエットの妨げにならないおいしいスナックです。
材料
・溶かしたバター1/2カップ
・甘味料(ココナッツシュガーやエリスリトールをお勧めします)1/4カップ
・バニラエッセンス小さじ1/2杯
・アーモンド粉1カップ
・海塩 小さじ1/4
・ピーナッツバターチップ3/4カップ
・ダークチョコレートチップ1/2カップ
・オプション トーストしたピーナッツ、
・フレーク状の海塩、
・刻んだキャンディーバーの断片
作り方
オーブンを350°F(175℃)に予熱しておく。
8×8インチのベーキングパンに油を塗り、脇に置いておく。
中型のボウルに溶かしバター、甘味料、バニラエッセンスを入れ、
泡立てる。アーモンドパウダーとシーソルトを加え、全体が混ざるまで混ぜる。
生地を、油を塗ったベーキングパンの底に押し付ける。
ピーナッツバターチップとダークチョコレートチップを振りかけ、
手でトッピングを生地に押し付ける。
15~20分、または端がきつね色になるまで焼く。冷めてから
切り分けて食べる!お好みで、トーストしたピーナッツ、フレークしたシーソルト、
刻んだキャンディーバーの破片をトッピングしてください。
バニラ・マグケーキ
ケトフレンドリーなデザートなら、バニラ・マグケーキがおすすめです!
このおいしいスイーツは数分でできあがり、甘いものが大好きなあなたを
きっと満足させてくれるでしょう。
材料
アーモンド粉
生クリーム
バター
卵、
そしてほんのりバニラエッセンス
軽くてふわふわのケーキができあがり、ケト食に適した
さまざまなトッピングをトッピングをして楽しみます。
このマグケーキの作り方は簡単で、豪華な道具も必要ありません。
作り方
すべての材料を大きめのマグカップかボウルに入れます。
よく混ざってなめらかになるまで、すべてを泡立てます。
マグカップケーキを電子レンジで強火で約1分加熱します。
ケーキが膨らみ、中まで火が通っているか楊枝で確かめてみてください。
マグケーキが焼きあがったら、
ケトフレンドリーなトッピングをお好みで追加してください。新鮮なベリー類、砂糖不使用のチョコレートチップ、
ココナッツフレーク、砂糖不使用のシロップをかけるのもおすすめです
ホットでもアイスでも、どちらでもおいしく召し上がれます!
チーズケーキ・ファットボム
チーズケーキのファットボムは、ダイエットを妥協することなく
甘いものを満足させる、おいしくて簡単に作れるケト・デザートです。
材料
クリームチーズ
バター
お好みの甘味料
クラシックなチーズケーキに似たソフトな食感ですが、
砂糖や炭水化物は一切使わず作れます。
さらに、ヘルシーな脂肪分がたっぷり含まれているので、
満腹感とエネルギーを保つことができます。
作り方
柔らかくしたクリームチーズ、バター、エリスリトールや
ステビアなどの甘味料をボウルに入れ、なめらかになるまで混ぜる。風味を増すためにバニラエッセンスを大さじ1杯加える。
混ぜ合わせたものを一口大のボール状にする。
オーブンシートを敷いた上に並べて少なくとも2時間凍らせる。
食べるときは冷凍庫から取り出し数分置いてから食べる。
溶かしたダークチョコレートと刻んだナッツをのせると
さらに風味が増します。
クリーミーでおいしいファットボムは、
ヘルシーなケト・ダイエットを続けながら甘いものを満足させるのに
最適な方法です。お楽しみください!
チョコレートチップクッキー
完璧なケト・フレンドリー・デザートをお探しなら、
チョコレート・チップ・クッキーはいかがでしょうか!
簡単に作れるこのお菓子は、ケトジェニック・ダイエットを
犠牲にすることなく、甘いものを満足させるおいしい方法です。
しかも、誰もが大好きな定番のチョコチップクッキーなので、
簡単に大勢を喜ばせることができます!
材料
アーモンド粉
無糖ココアパウダー
ベーキングパウダー
バター
無糖ダークチョコレートチップ
作り方
アーモンド粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを
大きなボウルに入れる。乾いた材料にバターを加え、木べらか電動ミキサーで混ぜ合わせる。
チョコレートチップを完全に混ざるまで混ぜる。
生地ができたら、小さなボール状にし、油を塗った天板に並べる。
華氏350度で8~10分、またはきつね色になるまで焼く。
クッキーは数分間冷ましてから、温かいうちに食べてください!
特別なおやつとして、焼く前にお好みの砂糖不使用の甘味料やスパイスを
生地に加えてみてください。
そうすることで、ケト・フレンドリー・ダイエットの
健康効果を損なうことなく、クッキーの風味が一層増します。
甘いお菓子が食べたくなったら
このおいしいチョコチップクッキーを作って
罪悪感なく一口ずつ味わってみてください!
イチゴのショートケーキ
イチゴのショートケーキは、
ケト食を犠牲にすることなく楽しめるスイーツです。
このデザートの作り方は簡単で、基本的な材料は数種類だけ。
デザートの土台となる低炭水化物ビスケットかケーキ、
生クリーム
砂糖不使用のイチゴジャム
新鮮なイチゴ
作り方
まず、オーブンを予熱する。
ビスケット生地をパッケージの指示に従って準備する。
生地ができたら、丸めて小さな円に切る。
天板に丸く並べ、オーブンできつね色になるまで焼く。
冷ましてからショートケーキを作る。
ボウルに生クリームと砂糖不使用のプレザーブチーズを入れ
固くなるまで泡立てる。冷めたビスケットにクリームを塗り、いちごのスライスをのせる。
冷蔵庫で冷やして完成!
いちごのショートケーキに、無糖のココナッツフレークや
刻んだナッツを散らしても美味しくなります。
このおいしいデザートは、家族にも友人にも喜ばれること間違いなしです!
最後に
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