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🙏Itadakimasu Man🙏 852 代官山の自家製ヨーグルト専門店、ラファブ代官山のヨーグルトボウル(グラノーラ、あんず)をテイクアウトして食べてみた

今日のランチはヨーグルトボウルです。

動画を再生しながら本文をお読みください。

自家製ヨーグルト専門店、La Fab. Daikanyama(ラファブ代官山)です。La Fab. Daikanyama のインスタグラムはこちら。

新しくグラノーラを扱い始められたということで、今回は代官山ヨーグルト(プレーン) 390円(税込み)にグラノーラ 200円を、そしてトッピングにあんず 150円を頼みました。

店頭で注文し、できあがりを待ち、代金を支払い持ち帰ります。なおこちらのお店の支払いはクレジットカード・電子マネーのみとなっており、現金は使用できないのでご注意ください。

家にもどって、さっそくいただきます。

お店のロゴがはいった白い紙袋から、紙カップにはいったコーヒーと、コンパクトな丸い容器にはいったヨーグルトボウルを取り出します。

スプーンでヨーグルトをすくい、口に運びます。

うーん、あまずっぱい!!

トッピングしているあんずの甘酸っぱさと、シンプルでさっぱりとしているヨーグルトがよくマッチしています。グラノーラのクルミやピスタチオ、かぼちゃのタネなどカリカリとした食感が楽しいです。

コーヒーは酸味がありフルーティーで、のみやすいです。

容器の見た目は小さいですが、意外とボリュームがあり食べごたえがあります。

じっくりと味わいながら食べすすめ、完食しました。

おいしいヨーグルトボウルを味わった日曜のランチタイムでした。ごちそうさまでした。



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