『Yoshimi LOG. vol.10』
こんにちは(≧▽≦)
久しぶりに渋谷に飲みにいってきました🎵
以前も行ったことがあるお店へ❣❣久々に行ったら、メニューが変わっていてびっくりしました🌟
(エビマヨが名物とのことです✨今回は頼みませんでしたが、次回は頼んでみようかな(*^▽^*))
そして、気になっていた、カウンターにあった大きなグラス……。
「あれはビールグラスかしら?メガビール的な??」
と思っていたら、何と!!!!「燻製のカルパッチョ」注文時に、秘密が明らかになりました✨✨
すごーーーーーい!!!!!ヾ(o´∀`o)ノ🎵🎵
(感動して、店員さんも、周りの人も、注目のリアクションになっています(笑))
そして、燻製の香りが……❣❣
これに、日本酒を合わせるのたまりませんね✨✨
(日本酒は、ちょっと面白い頼み方もあり、イベント心をくすぐられました💛)
まだまだ食べたいメニューもあるので、また近々いってみようと思います🌟(*´▽`*)
それでは🎵