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はじめてのひとり湯治旅③
湯治旅の記事を2020年に終わらせるつもりが、2021年にまたいでしまった。
そんなゆるゆるnoteを読んでもらい、(誰が見てるのかわからないけど)光栄です。
2021年もゆるっとふらっとよろしくお願いします。
さてはじめての湯治旅、自在館の魅力は温泉だけでなく、食にもありました。
料理長がいないのがこだわりで、田舎のお母さんが出してくれるようなお料理。地元で獲れた食材、山菜、そしてお米!!ぜんぶ身体が喜ぶお食事でした。
1日目 夕食
2日目 朝食
2日目 昼食
ご飯 お味噌汁 お香物 満足
2日目夕食
岩魚の塩焼追加注文。
3日目 朝食
景色を見ながら優雅な朝ごはん。
お宿さいごのご飯を噛みしめる。
心身をチューニングする宿にぴったりのごはん。食材と作り手のあたたかみが伝わりました。
次の記事で湯治旅はおしまいにします。
腹八分目
野生の女