山肉デリ 鹿肉・猪肉ならジビエ専門の当店にご相談ください
https://yamanikudeli.stores.jpこんにちは。駆除される野生動物専門の食肉店・山肉デリです。大阪市の南、西田辺というところに実店舗があります。当店の鹿肉・猪肉は特別な技術がなくても、おいしく調理できるお肉です。最初はみなさん、おっかなびっくり。でも大丈夫!構える必要など何もありません。いま、日本の自然は豊かに回復し、おいしいお肉がたくさん獲れるようになっています。でも少し残念なのは、まだ限られた人にしか親しまれていないこと。「これをもっと活かしたい!」 自然界が育んだこの味を、もっと多くの皆さんにお役立ていただけるように。田畑を荒らす動物たちも、ただ憎まれるだけにならないように。そんなことを考えています。お肉選びで迷ったら、いつでもお電話ください。06-6629-8126山肉デリ 井上不二子
野生の猪肉 赤身外モモ200gメス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥1,036
野生の猪肉 ヒレ150gメス【冷凍】
野生のイノシシのヒレ肉です。一頭分、左右一対入り。ミネラルたっぷりの野生の赤身。やわらかいし、噛むと染みでるうまみが最高です!>おすすめの食べ方<・少しだけスジを掃除して、塩コショウして、フライパンでコロコロ転がしながら焼くだけ。・お好みでニンニクを一緒に焼いたり、レモンしぼったり・ぶつ切りにしてパン粉つけて一口カツに>>こんな方におすすめ<< ★赤身好きで脂は別にいらない、という方 ★小さいブロックをお探しの方レシピはこちら↓https://note.com/yamaniku_delihttps://yamanikudeli.stores.jp/news100g600円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥900
野生の猪肉 ヒレ400gオス【冷凍】
野生のイノシシのヒレ肉です。一頭分、左右一対入り。ミネラルたっぷりの野生の赤身。やわらかいし、噛むと染みでるうまみが最高です!>おすすめの食べ方<・少しだけスジを掃除して、塩コショウして、フライパンでコロコロ転がしながら焼くだけ。・お好みでニンニクを一緒に焼いたり、レモンしぼったり・ぶつ切りにしてパン粉つけて一口カツに>>こんな方におすすめ<< ★赤身好きで脂は別にいらない、という方 ★小さいブロックをお探しの方レシピはこちら↓https://note.com/yamaniku_delihttps://yamanikudeli.stores.jp/news100g600円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥2,400
野生の猪肉 赤身モモ600gオス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥3,108
野生の猪肉 赤身外モモ550gオス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥2,849
野生の猪肉 脂ほどほどバラ150g メス【冷凍】
野生のイノシシの脂が薄めのバラ肉です。板状のお肉を二つ折にしてパックしてあります。山肉デリではこれをパンチェッタ(塩漬け)にして、ベーコン代わりにいろいろな料理に使っています。パスタやチャーハンに刻んで入れるだけでぐーんとおいしくなります☺そのままなら煮込みやスープにどうぞ。>>こんな方におすすめ<< ★ベーコンやパンチェッタを自作したい方 ★煮込み料理をしたい方100g633円 産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥950
野生の猪肉 赤身モモ200gメス【冷凍】
野生イノシシのモモ肉。ロースよりは締まっていますがスジが少なく食べやすいです。脂はなくてよい方に。>>こんな食べ方がおすすめ<<パン粉をつけていのししカツ、ぶつ切りでゆでて汁ごとスープに。ゆで肉を酢味噌やごまだれで食べるのもおすすめです。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真は現物を、凍った状態で撮影しています。
¥1,036
野生の猪肉 赤身モモ550gオス【冷凍】
野生イノシシのモモ肉。ロースよりは締まっていますがスジが少なく食べやすいです。脂はなくてよい方に。>>こんな食べ方がおすすめ<<パン粉をつけていのししカツ、ぶつ切りでゆでて汁ごとスープに。ゆで肉を酢味噌やごまだれで食べるのもおすすめです。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真は現物を、凍った状態で撮影しています。
¥2,849
野生の猪肉 赤身切り落とし400gオス【冷凍】
野生イノシシの脂のない切り落としブロックです。大きなブロックにならないスネ、ウデなどの部位を集めてパックしてあります。脂はほとんどありません。>>こんな食べ方がおすすめ<<ぜひ丸ごとゆでて下さい。刻んでプリプリした食感を楽しめるように、お好きなたれをつけてどうぞ。ゆでで生春巻きの具にするのもおすすめです。ナンプラーとよく合います。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g ¥403・産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥1,612
野生の猪肉 赤身切り落とし450gメス【冷凍】
野生イノシシの脂のない切り落としブロックです。大きなブロックにならないスネ、ウデなどの部位を集めてパックしてあります。脂はほとんどありません。>>こんな食べ方がおすすめ<<ぜひ丸ごとゆでて下さい。刻んでプリプリした食感を楽しめるように、お好きなたれをつけてどうぞ。ゆでで生春巻きの具にするのもおすすめです。ナンプラーとよく合います。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g ¥403・産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥1,814
野生の猪肉 赤身モモ650gオス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥3,367
野生の猪肉 赤身切り落とし500gメス【冷凍】
野生イノシシの脂のない切り落としブロックです。大きなブロックにならないスネ、ウデなどの部位を集めてパックしてあります。脂はほとんどありません。>>こんな食べ方がおすすめ<<ぜひ丸ごとゆでて下さい。刻んでプリプリした食感を楽しめるように、お好きなたれをつけてどうぞ。ゆでで生春巻きの具にするのもおすすめです。ナンプラーとよく合います。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g ¥403・産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥2,015
野生の猪肉 赤身モモ250gメス【冷凍】
野生イノシシのモモ肉。ロースよりは締まっていますがスジが少なく食べやすいです。脂はなくてよい方に。>>こんな食べ方がおすすめ<<パン粉をつけていのししカツ、ぶつ切りでゆでて汁ごとスープに。ゆで肉を酢味噌やごまだれで食べるのもおすすめです。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真は現物を、凍った状態で撮影しています。
¥1,295
野生の猪肉 赤身外モモ250gメス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥1,295
野生の猪肉 赤身外モモ250gオス【冷凍】
野生の夏イノシシのモモの付け根、骨盤にひっついているお尻の部位です。お値段がロースやカタロースほどではないのは、形がいびつでローストしたときなどにきれいにカットするのが難しいから。ご家庭のお惣菜ならお買い得な部位です。>>こんな使い方がおすすめ<<カレー、シチュー、鉄板焼、BBQなどだいたいの料理にオールマイティに使えます。脂がなくてよい方に。レシピはこちら↓https://yamanikudeli.stores.jp/newshttps://note.com/yamaniku_deli100g518円産地:愛媛県※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥1,295
野生の猪肉 脂しっかり外モモスライス300g【冷凍】
しっかりと脂ののった野生イノシシの外モモ肉、焼肉にも鍋にも使えるスライスです。脂ののり ★★★★★赤身のおいしさ★★★★柔らかさ ★★★プリプリ感 ★★★この外モモ、脂がのっているのになぜ安めかというと、解凍したときに時々色の悪いものがあるからです(画像を参照)。原因ははっきりしませんが、外モモはお尻の骨盤にひっついている部位のため、野生で生きていれば交尾などで打撲傷を負いがちだからではないかと思われます。加熱後の味は問題ありません。ぜひ上手にお使いになってください。・産地:愛媛県・用途:イノシシ汁、鍋、焼き肉、すき焼き、その他なんでも。・厚さ:1.5ミリ(しゃぶしゃぶ用くらいの薄さです)※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真はサンプルを、凍った状態で撮影しています。
¥2,415
【セール品】野生の鹿肉 モモ(シンタマ)251g~300g【冷凍】
※真空抜けしているため、セール価格にしています。野生のシカのモモ肉、これはシンタマという、モモの芯のところです。>>こんな使い方がおすすめ<< ★ロースト、ステーキ、BBQなどシンプルに焼く料理 ★シカカツ、竜田揚げなど、衣をつけて揚げる料理 ★青椒肉絲などアジアの牛肉料理を鹿肉で作ると味の染みがよいです。レシピはこちら↓https://note.com/yamaniku_delihttps://yamanikudeli.stores.jp/news100g550円 産地:奈良県、愛媛県※鹿肉は脂とスジにクセがあります。気になる方は取り除いてお使いください。※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真は現物を、凍った状態で撮影しています。
¥1,568
野生の鹿肉 モモ(シンタマ)451g~500g【冷凍】
野生のシカのモモ肉、これはシンタマという、モモの芯のところです。>>こんな使い方がおすすめ<< ★ロースト、ステーキ、BBQなどシンプルに焼く料理 ★シカカツ、竜田揚げなど、衣をつけて揚げる料理 ★青椒肉絲などアジアの牛肉料理を鹿肉で作ると味の染みがよいです。レシピはこちら↓https://note.com/yamaniku_delihttps://yamanikudeli.stores.jp/news100g550円 産地:奈良県、愛媛県※鹿肉は脂とスジにクセがあります。気になる方は取り除いてお使いください。※お肉の合計4キロ以上のご注文は送料が変わるため、ネットショップでは承れません。詳しくはお問い合わせください。※写真は現物を、凍った状態で撮影しています。
¥2,750