新橋「地鶏屋ごくう 新橋本店」で焼鳥三昧🐓
今宵は新橋「地鶏屋ごくう 新橋本店」で焼鳥三昧。先ずはお通しに、焼鳥おまかせ(8本)、生ハムサラダ、レバーのパテ、蒸し鶏と葱の胡麻油和え、梅水晶。焼鳥はぼんじり、せせり、ふりそで、つくね、ささみわさび、ひざ軟骨、レバー、もも肉。もうお腹いっぱい。後から後からお客さんが押し寄せるお店だった。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13037073/
今宵は新橋「地鶏屋ごくう 新橋本店」で焼鳥三昧。先ずはお通しに、焼鳥おまかせ(8本)、生ハムサラダ、レバーのパテ、蒸し鶏と葱の胡麻油和え、梅水晶。焼鳥はぼんじり、せせり、ふりそで、つくね、ささみわさび、ひざ軟骨、レバー、もも肉。もうお腹いっぱい。後から後からお客さんが押し寄せるお店だった。
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13037073/