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夏のお楽しみは西尾久「富士松」の「冷やし塩ラーメン」
夏のお楽しみは西尾久「富士松」の「冷やし塩ラーメン🍜」。夏季限定メニューである。瓶ビールの良いお供。このラーメンはスープが液体ではなくコラーゲン。言わば魚の煮付けの煮凝りである。プルンプルンしたコラーゲンが猛暑に爽快。全く液体のスープはない。おまけに具材にオクラが入っていて、ネバネバ感がアップ。チャーシュー代わりに鶏ささ身。スダチの輪切りが清涼感を添える。今年の「冷やし塩ラーメン」はチョッピリ例年より塩っぱかった気もする。ここでしか見たことがないメニューは貴重。連れ合いは味玉醤油ラーメン。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13188858/
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