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学芸大学「手打蕎麦いしおか」で飲んだら『大人になったなあ』と思った。

学芸大学「手打蕎麦いしおか」で夜🌉の初体験。昼は行ったことがあるけれど、夜は初めて。同じ業界の方に誘って頂いて訪問。オーダーは以下の通り。お会計は『えっ!』と声が出るほどのお手頃。大満足の一席だった。こういうところで呑めると、大人になった印象。
1️⃣泥鰌の唐揚げ
・パリパリいい食感、塩レモンで食べる

2️⃣イカ天🦑・ふんわり柔らか、ゲソもあり
3️⃣せいろ・清冽、それでいてネットリ絡んでくる食感が心地よい
4️⃣紀土(日本酒)🍶・芳醇、酒の弱い僕が酔わない良質https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13022830/

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