干し柿作りから、お取り寄せグルメいろいろ...
こないだから干していた干し柿を、吊るし型にかえて、仕事机の前にひっかけてある。なかなか風情があっていい。たったの5個だけどね。
こっちは実家の漁で獲れた、鰯を塩漬けにして焼いたもの。
生姜のすりおろしじょうゆでいただく。
*
最近、からだが震撼したほどの感動のパンとの出会いがあった。
人生でこれくらい感動したパンはないってくらい、私のテイストにあってた。さっそく何人にものこのパンを食べて欲しい人に贈った。このあとアップします😆
こないだから干していた干し柿を、吊るし型にかえて、仕事机の前にひっかけてある。なかなか風情があっていい。たったの5個だけどね。
こっちは実家の漁で獲れた、鰯を塩漬けにして焼いたもの。
生姜のすりおろしじょうゆでいただく。
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最近、からだが震撼したほどの感動のパンとの出会いがあった。
人生でこれくらい感動したパンはないってくらい、私のテイストにあってた。さっそく何人にものこのパンを食べて欲しい人に贈った。このあとアップします😆