期間限定メニュー🚩冬瓜の水キムチのご紹介 2 代々木上原まんぷく 2022年8月26日 14:12 平素より代々木上原まんぷくをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 7~9月が旬である冬瓜を定番キムチで和えるのではなく、さっぱりとした水キムチに仕上げました。 水キムチとは野菜を乳酸発酵させた日本でいう漬物のようなイメージです。赤いキムチとは違い、少し漬け汁に浸かった状態で提供する商品です。 茗荷、梨などの野菜を使用し、食べ方としては具材と漬け汁と一緒に食べるのがオススメ。 水キムチには発酵食品なので、整腸効果があり、美容や健康面でも嬉しい商品となっております。 是非この機会にご賞味ください。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #美容 #ランチ #野菜 #フード #ノート #焼肉 #食べ歩き #予約 #果物 #Tokyo #食品 #ディナー #期間限定 #食べログ #肌 #旬の食材 #和牛 #LUNCH #代々木上原 #名物 #dinner #炭火 #漬け物 #赤身肉 #vegetable #水キムチ #yakiniku #wagyu 2