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たんぱく質とる為にたどりついた肉


結局
鶏むねさんなんですけどね。

ここにたどりつくまでは
鶏むね肉やササミを200g
毎日
お昼ごはんに摂取してました

美味しいとかではなくて

たんぱく質のために食べる

ほぐしたり
カレー味にしたり
試行錯誤しました

今は
鶏むねひき肉
豚ヒレ
牛モモ

安価な鶏むねひき肉にお世話になることが
多いです

鶏むねひき肉
安定のレシピ

フライパンにそのまま入れて
ミックスビーンズと炒めます
味つけは味噌、醤油

昨日の発見💡

私は
豚ヒレ
合わないのかも
お腹にガスがたまる

しかし
昨日は鶏むねひき肉100gと豚ヒレ60gぐらい
2種類にしたのです

そしたら
とてもお腹が良い感じ

一回に食べすぎているのかも

3時間後おきに

5回にわけること

挑戦していきまッスル💪

お肉を食べるときは
意識的に

キムチや海苔
もずく酢を一緒に食べていました

今は
お肉を食べるために
このくらいの
キムチや海苔が必要だ!って

身体がほしがる
教えてくれる感覚です。

それから
それから

さっそく挑戦しマッスル💪
本日
5回食にしてみました。

3時間おきなので
もう食事か…となりながらも
5回の方が胃腸がらくです。

仕事場にもっていくお弁当
わけわけしたり

米を炊く頻度が多くて

これも
得たい結果へのプロセス
楽しみマッスル💪😊

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