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1883 - PEPERONI AMMOLLICATI


ペペローニ・アモッリカーティ
(パン粉とペコリーノチーズをまぶしたピーマン)
材料(4人分)

  • 新鮮でしっかりとしたピーマン 800g

  • オリーブオイル 約100g

  • すりおろしたペコリーノチーズ 30g

  • パン粉 適量

  • ケッパー 大さじ1(生または塩漬け)

  • オレガノ 少々

  • 塩 少々

作り方

  1. ピーマンの下ごしらえ:

    1. ピーマンを縦に4等分し、種を取り除いた後、しっかりと洗って水気を拭き取ります。

  2. ピーマンを炒める:

    1. フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、温まったらピーマンを加えて炒めます。

  3. 味付けと仕上げ:

    1. ピーマンが炒め上がったら、余分なオイルを少し取り除き、パン粉、ペコリーノチーズ、よく洗ったケッパー、オレガノ、塩を加えます。全体を軽く混ぜ合わせ、味が馴染むようにさらに10分ほど炒めます。

  4. 盛り付け:

    1. 出来上がった料理をお皿に盛り付け、すぐに提供します。

注意点
この料理はシンプルでありながら、ピーマンの甘みとペコリーノチーズのコク、ケッパーの風味が調和した一品です。

Ingredienti: dose per 4 persone
peperoni freschi e ben sodi gr. 800
olio d’oliva, circa gr. 100
pecorino grattugiato gr. 30
mollica grattugiata
una cucchiaiata di capperi
(freschi o sotto sale)
origano
sale
Pulire i peperoni, tagliarli a quarti, poi lavarli bene e asciugarli:
porre sul fuoco una padella con l’olio e quando sarà ben caldo friggervi i peperoni.
Togliere una parte dell’olio quindi cospargere i peperoni con una cucchiaiata di mollica prattugiata, il formaggio pecorino, i capperi ben lavati, un pizzico di origano e un poco di sale.
Mescolare e lasciare insaporire la preparazione per altri dieci minuti, quindi servirla.

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