Casamiaオリーブオイル2Days
11月23日(祝)
★企画第1弾 オリーブオイル生産者のルーチョ氏による店頭販売★
オリーバシクラのルーチョ・スケンバリ氏が11月23日(祝)Casamiaにて店頭販売をします。
店頭販売は11:00〜18:00の予定です。
当日はルーチョが今年の9月に絞ったオリーブを空輸で輸入。
11月に届いたばかりの生オリーブオイルを数量限定で販売します。
※ネット販売も開始しました!
11月23日(祝)
★企画第2弾 マリオの料理教室★
1年振りにマリオの料理教室が復活します!
今回はオリーブオイルのルーチョの店頭販売に合わせて開催です。
11/23(日)イタリア人のコラボ日で一層Casamiaがイタリア色にそまりますね!
メニューは
・玉ねぎとオレガノのパスタ
・玉ねぎとパルミジャーノのスパゲッティ
・胡椒風味の泥酔パスタ
玉ねぎとパルメジャーノで作るシンプルうまの料理教室になりそう!
日にち:2024年11月23日(祝)
時間:11:30〜13:00ごろまで(11:00受付開始)
場所:Casamia 2階
参加費:2,750円
お問い合わせは
インスタメッセージまたは025-250-7708まで。
【残席わずか!】 オリーブオイルセミナーディナー
当日はノヴェッロ・オイルの優先販売とレストランイベント限定の今年搾油したオリーブオイルも販売予定です。
また、オリーブオイルだけでなくルーチョが輸入したシチリア特選食材を使った食材も登場予定です。
ルーチョのセミナーでオリーブオイルに、どっぷりと浸かりたい方はこちらのイベントおすすめです!
日にち:2024年11月24日(日)
時間:18時30分~(18時受付開始)
場所:A alla Z 新潟店(〒950-1123 新潟県新潟市西区黒鳥5004番1)
参加費:おひとり様8,500円(ワンドリンク付き)
定員:先着30名(定員となり次第、締め切りとさせていただきます。)
※新潟駅、古町からの送迎バスもございます。
ご利用になりたい方は、お申込みの際に、フォームにてお申し付けください。
申し込み方法:電話 025−250−7708
または、下記のフォームより、お申込みください。
https://x.gd/C5kQk