長谷川稔 Wine Select
保木本研太がCheesecake HOLICとワインについて語る
お客様、一人一人とヒアリングを行い、好みのワインを選び抜く。 確かに、好みは存在する。 私たちの味覚が全てではなく、お客様に美味しいと感じて頂けるワインを選び抜…
2020年6月13日 14:43
お客様、一人一人とヒアリングを行い、好みのワインを選び抜く。確かに、好みは存在する。私たちの味覚が全てではなく、お客様に美味しいと感じて頂けるワインを選び抜く。それが我々、ソムリエの天明である。レストランでのワインリストは、知識や経験がある人には、一枚の楽譜のように見え、美しい音楽を聞くように、見るだけで喜びを感じるだろう。しかしながら、残念なことに、多くの人には、ただの紙であ