![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50126889/rectangle_large_type_2_bb96cc4fc760f86d9d1e71ed9867a39b.jpeg?width=1200)
【ピザ】手軽に焼けることを知ってしまった
土曜日の朝に起きたら、ご飯もパンもなかった。特に用事もない日だったので、何となくピザを焼くか、と思った。何年も前にTVで見かけた簡単なピザの作り方がとても印象的で、いつか作ってみたいと思っていた。記憶を頼りに検索してレシピを探して作った。時間にして20分くらいなのに、美味しくて簡単で大当たりのレシピだった。バタコやんさん、ありがとうございます。何回も作ります。
これを、
こうして、
こう。
別の日はこう。焦げたけどサクサクでおいしい。
家で育て始めたパセリとバジルが大活躍。札幌のグラ富士のピザと切り方と一緒。次はコーンも乗せなきゃ。