シェア
佐保秀郁(Niru)
2019年9月19日 02:19
9月18日 クランペット 巨峰と生ハムのせ材料(1人前)・クランペット1枚・バター・巨峰 2粒・生ハム作り方1.クランペットにバターを塗り、トースターでカリカリになるまで焼く2.スライスした巨峰と生ハムをのせて完成ポイントバターを多めに塗り、カリカリになるまでクランペットを焼くと最高に美味しいです。Niruの豆知識クランペットとは、イギリスの甘くないパンケーキです。ポコポ
2019年9月20日 01:16
9月19日今日の賄いは「鶏レバーのバルサミコソテー」です。バケットと一緒に食べました。材料・鶏レバー ・ベビーリーフ ・バルサミコ酢・醤油・オリーブオイル作り方1、フライパンにオリーブオイルをしき、レバーを炒める。2、レバーに軽く火が入ったらバルサミコ酢、醤油を同量ずつ入れ、強火で煮詰めるように炒める。3、サラダのうえにのせ完成ポイントレバーは火を入れすぎるとパサパサに