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【4毒抜きメニュー】牛肉とゴボウと豆腐煮、にんじんの酢の物【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
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最後の晩餐は、これに決めました!(ただし、肉部門。)
うまい、おいしい、今一度! そして白いご飯に合う。
という料理でした。作ったのは連れ合いデス。具材はパルシステムの牛肉、ゴボウ、豆腐(ここが大事。固豆腐。)。味付けは、日本酒、醤油、本みりん、隠し味にめんつゆ少々。モ〜烈に美味しくなります。(牛だけに。)
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優しい味だ。お酢と本みりん、さらに隠し味でコリアンダー。これのおかげで少し洋風になれるンダー。