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【4毒抜きメニュー】いわしの梅煮、味噌汁【超簡単レシピ】
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
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梅煮である。
ホットクックの無水調理。具材は、いわし、梅干し、生姜の千切り。味付けは、酒、本みりん、酢、醤油である。
梅が入って味が穏やか。骨まで丸ごと煮とは違った美味しさ。
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具材を大根、にんじん、ゴボウにすると、鍋から田舎の懐かしい香りが⋯美味しい。
皆様に自信と安心を提供し、映えず、気負わず、加工せずの真実の料理を紹介するnote。
ホットクックの無水調理。具材は、いわし、梅干し、生姜の千切り。味付けは、酒、本みりん、酢、醤油である。
梅が入って味が穏やか。骨まで丸ごと煮とは違った美味しさ。
具材を大根、にんじん、ゴボウにすると、鍋から田舎の懐かしい香りが⋯美味しい。