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ダイエッターのお昼ごはん

はい、おやつに続きましてお昼ごはんです
順番💦
まず焼き芋を冷蔵庫で4℃以下に冷やして
ぬるま湯と一緒に時間をかけて食べます
もちろん皮ごとです ポリフェノール⭕️
ぬるま湯には、膝と腰のために
プロテオグリカン プラセンタ
II型コラーゲン高配合の粉末サプリを
溶かしてあります
たっぷり水分摂ります なぜか❓
もちろん水分補給が大切なのはあるけど
いちばんの理由は焼き芋が栗芋だからです💦
ねっとり系じゃないのよ💦
お芋さんのでんぷんはよく冷やすと
難消化性になってカロリーになりにくく、さらに
腸の善玉菌のごはんになり
豊富な食物繊維で腸活に最適👍
次にゆで卵です。完全栄養食です
卵黄のコレステロールもお芋の食物繊維がカット
生食できなくなった卵をゆでれば🆗
そして主食の玄米ごはんは
24時間浸水させて発芽させ
玄米モードで炊いて10分蒸らしたものです
傷のりを買って、この優秀なハサミ✂️で
刻み海苔に うちでは数少ない
高額調味料の塩田の火を入れてない海塩を
少し多めに足して、ウォーターサーバーの
水のちお湯で、お湯漬け❓にして食べます
なぜ水が先か❓
塩と海苔の成分を壊さないためにです
海苔のおかげで、野菜不足解消
高騰している野菜の代わりになります
ぶぶあられがある時は足します

先程おやつのところで書いたように
最後に甘いものを食べたりします🥰
最後だとデザートになるし
血糖値も上がりにくい❣️
あんこものが多いですね😊

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