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Q.「オールフィト濃縮乾燥法」®️とはなんですか?

野菜に含まれる栄養成分をそのままに乾燥させ、非加熱衝突粉砕によって超微小粒子化する技術のことです。野菜の栄養素・食物繊維・色素成分、食味成分を保持したまま粉末化しています。ベジタブルテック株式会社の独自技術で、特許を取得しています。

オールフィトとは


オールフィトとは、野菜に含まれるすべてのフィトケミカルをそのまま含むという意味です。自然植物である野菜は、収穫後に気温や保存状態、搬送状態、雑菌混入などにより、品質が劣化してビタミンやミネラル、フィトケミカルなどの栄養成分量が収穫時よりも少なくなってしまいます。
「オールフィト濃縮乾燥法」でパウダー化した粉野菜は、収穫時の栄養をそのまま保持しており、微小粒子化によって、少量でも高濃度の野菜を食べることが可能です。