【アルバイト教育の進め方:パート3:知育って何ですか?】

私が運営している飲食店向けのYoutubeチャンネル【RESTAURANT HELP CHANNEL】の6本目の動画です。

6本目のQ&A動画は【アルバイト教育の進め方:パート3:知育って何ですか?】です。

5本目の動画に続いて、従業員教育の内容は3つのうちの2つ目の知育についての動画です。

知育は事前準備で成否が決まる教育です。
そしてお店の基準作りには欠かせないモノです。

その“知育”の内容や考え方、ポイントについてを簡潔にまとめたのが今回の動画です!

是非、動画を視聴していただいて《従業員教育》の実施にお役に立てていただけましたら幸いです。

【RESTAURANT HELP CHANNEL】とは飲食店の”困った”を解決する為に、店舗で営業している時に起きる様々な問題、従業員教育でのお悩み、経営していて誰にも相談できないお悩みなどを質問に【Q&A方式】で毎回1つのご相談にお答えしていきます。

■RESTAURANT HELP CHANNEL
(https://www.youtube.com/user/valhallaem01/)

いいなと思ったら応援しよう!

飲食専門コンサルタントが綴る《飲食店繁盛への道》
いただいたサポートは飲食店への支援活動に使用させていただきます。 ありがとうございます。