できあがり
1ヶ月ほど前に干し網で干し始め(たった10個だけど)の吊るし柿。
暖かすぎる日が続いて、あわやカビが?というピンチ!も何とか乗り越え……
干すこと半月、冷蔵保存半月でいい感じに。♡´-
そして、1週間前に滋賀で買って帰った日野菜(たった5本だけど)も、彩りよく漬かり上がり。♡´-
1ヶ月ほど前に干し網で干し始め(たった10個だけど)の吊るし柿。
暖かすぎる日が続いて、あわやカビが?というピンチ!も何とか乗り越え……
干すこと半月、冷蔵保存半月でいい感じに。♡´-
そして、1週間前に滋賀で買って帰った日野菜(たった5本だけど)も、彩りよく漬かり上がり。♡´-