※このマガジンは、わたしが履修する授業の一環として作成させて頂きます。
わたしの書きたい文章の参考書です!
イイな!と感じる文章に出会ったら、随時追加していきます♥︎
- 運営しているクリエイター
#料理はたのしい
おうちパン屋さん、始めました。
行きたいけど、今は我慢しよ〜。と思いながらも、我慢のGWだなんて勝手に決めつけないでよー。と思ってしまう、謎な負けず嫌い。
そんな私、GWに初めてのパン作りに挑戦しました。
パン屋さんでのアルバイト経験はこれまでに3回。しかし製造ではなく販売専門。パンを見ることと食べること好きで、作ることには興味を示してこなかった私が、遂に。
先日のこちらの記事に書いたカンパーニュがおいしくておいしくて。母