見出し画像

【メディア情報】 「ガーカガワ」にてhand in hand 夏メニュー紹介されました

UNLOCK TOKYO WORKS!

先日「ガーカガワ」にて『hand in hand』が紹介されました!

父母ヶ浜「hand in hand」2020年夏メニューのイチオシはカツサンド!

画像1

▽記事はこちらから
https://pugkko.com/gourmet/gourmetnavi/post-15283

三豊市で育てられた讃玄豚のカツサンドは、ソースではなくて、素材そのものの味を味わってもらうために塩を少しかけるだけ。
肉の美味しいが楽しめるカツサンドです。


hand in hand で一番人気のドリンクはもちろん、瀬戸内レモンスカッシュ&レモネード。皮まで食べてもらえるレモンなんですよ。


そして、今年の夏から始まった待望の新作登場!!

三豊のフルーツをジャムにして、アイスクリームにたっぷりかけました。
潮風にあたりながら食べると、さらに気分があがります。

今年の夏、父母ヶ浜にいらした際には
さっぱりドリンクとあま〜く冷たいアイスクリームを召し上がれ!

可愛い。


圧倒的で幻想的かつ神秘的な父母ヶ浜の写真。

毎日ほぼこういう綺麗な写真が撮れます。遊びにおいでください。


➕➕「hand in hand」とは?➕➕

【フォロー・コメント・スキWelcome!】
最後まで読んで頂きありがとうございます。
コメント欄で気ままにやりとりしましょう。

【お仕事・執筆・登壇などメールはこちら! 】
info@unlocktokyo.jp

いいなと思ったら応援しよう!

つづく|Daisuke Tsuzuku
参考になったらサポートをお願いします。いただいたサポートは新たな取材・企画に使わせていただきます。