【メディア情報】 「ガーカガワ」にてhand in hand 夏メニュー紹介されました
UNLOCK TOKYO WORKS!
先日「ガーカガワ」にて『hand in hand』が紹介されました!
父母ヶ浜「hand in hand」2020年夏メニューのイチオシはカツサンド!
▽記事はこちらから
https://pugkko.com/gourmet/gourmetnavi/post-15283
三豊市で育てられた讃玄豚のカツサンドは、ソースではなくて、素材そのものの味を味わってもらうために塩を少しかけるだけ。
肉の美味しいが楽しめるカツサンドです。
hand in hand で一番人気のドリンクはもちろん、瀬戸内レモンスカッシュ&レモネード。皮まで食べてもらえるレモンなんですよ。
そして、今年の夏から始まった待望の新作登場!!
三豊のフルーツをジャムにして、アイスクリームにたっぷりかけました。
潮風にあたりながら食べると、さらに気分があがります。
今年の夏、父母ヶ浜にいらした際には
さっぱりドリンクとあま〜く冷たいアイスクリームを召し上がれ!
可愛い。
圧倒的で幻想的かつ神秘的な父母ヶ浜の写真。
毎日ほぼこういう綺麗な写真が撮れます。遊びにおいでください。
➕➕「hand in hand」とは?➕➕
【フォロー・コメント・スキWelcome!】
最後まで読んで頂きありがとうございます。
コメント欄で気ままにやりとりしましょう。
【お仕事・執筆・登壇などメールはこちら! 】
info@unlocktokyo.jp
いいなと思ったら応援しよう!
参考になったらサポートをお願いします。いただいたサポートは新たな取材・企画に使わせていただきます。