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Photo by
alexandre_141
鯛めし的なもの。
お米、酒、昆布、出汁、安売りの鯛のアラをダッチオーブンへイン。
小一時間、焚き火の中に転がしたのち、なんちゃって鯛めし気分を味わう。
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見た目が意外と豪華。
できあがりの写真を撮る前に食べてしまった。
我が家では、よくあること・・・
いつかは丸のままの鯛でつくりたい。
塩竃焼きとか、アクアパッツァも良いな〜
満足度が思いのほか高くて、備忘録的に記事にしておきます。
お米、酒、昆布、出汁、安売りの鯛のアラをダッチオーブンへイン。
小一時間、焚き火の中に転がしたのち、なんちゃって鯛めし気分を味わう。
見た目が意外と豪華。
できあがりの写真を撮る前に食べてしまった。
我が家では、よくあること・・・
いつかは丸のままの鯛でつくりたい。
塩竃焼きとか、アクアパッツァも良いな〜
満足度が思いのほか高くて、備忘録的に記事にしておきます。