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はじめましてのご挨拶

はじめまして!
アンドコウボと申します。

出来るだけシンプルな材料で
からだに美味しいパン、をコンセプトに
2年前まで九州の片隅にて
7年間酵母のパン屋を営んでいました。

もっちり幸せなパン

ホシノ天然酵母を使用し、
長時間低温発酵でゆっくりと作るパンは
風味豊かでもっちりとしていて
幸せな美味しさです。

パン屋を辞めて2年が経った今
違う形でこの幸せを感じてほしいと思い立ち
レシピ帖を販売する事にしました。

7年分の営業ノート


身近な道具で、材料はシンプルに
どなたでも酵母のパン作りを
楽しんで頂きたいな… 

私自身、パン屋さんに勤務した経験も
教室に通ったこともありません。
経験無しの私にもできたから
きっと大丈夫✨

アンドコウボのパンは
長時間低温発酵で
ゆっくりと発酵させます。
ご自宅でだからこそ
ご自分のペースで
パン作りを楽しんでいただけると思います。

まずは基本のパンから…
レシピ帖販売のペースはゆっくりに
なると思いますが
どうぞよろしくお願いいたします✨


*undocobo 谷元さやか
日々の様子はInstagramにて↓
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