レンジで塩親子丼
レンジで“塩”親子丼
この間、焼き肉しようと思って買っておいた鶏もも肉が余っていたので、親子丼を作りました。
親子丼って、自分で作ると、なぜかわからないけれど美味しかったり美味しくなかったりする(これまでの印象)。
けど、今回はちゃんと美味しかった。
醤油を使わない親子丼。
私はこっちのほうが好きだな。
何から何まで電子レンジでカンタン!でした。
鶏もも肉も元々切れていたものを買ったから、それをさらにハサミで小さく切ればよかったし、あとは電子レンジで調理、ご飯も冷凍ご飯を温め…
作りおきしておいたスープも温め…
おもわず、電子レンジに
すごーーい
ありがとうーーー
と言ってしまった夕ご飯でした。
↓それはそうと、この動画、リュウジさん声枯れすぎてて、冒頭から笑ってしまいました(笑) ドン・キホーテ久しく行ってない。
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