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甘みがあって美味しい〜豚キムチ【リュウジのバズレシピ】

最近、リュウジママのレシピをよく作っている気がします。
※リュウジママとは、「料理研究家リュウジ」の「お母さん」と(いう設定)のことです。(割烹着を着たリュウジさん)

割烹着を着ているだけ(?)なのに、本当に女性に見えてくる不思議。
何回も見ていると全く違和感がありません。(笑)

そんな、リュウジママが作るレシピ、豚キムチ
なんと、‘息子’が作る「至高の豚キムチ」を超えたそうです。

作ってみました。

見た目は辛そう


感想

「え、美味しい…」

味は辛みがありつつも、コチュジャンの深み?もあり
そして一番美味しかったのが、ほわっとふわっと包み込む甘み…!!
今まで作ったことがある豚キムチは、甘みがあっても結局キムチの辛みと喧嘩する感じがしていたのですが、ママの豚キムチはふわっと美味でした。

炒める工程をノーカットで見せてくれるから、玉ねぎが程よい食感になるよう炒めることができて、ありがたい〜〜
(いつもクタクタにしがち)


今回も、多分2人分くらいの豚キムチを全部食べてしまいました。
ごちそうさまでした!

#つくってみた

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