今日はたのしいひな祭り♪
今日はひな祭りということで
柘榴さんに教えていただいた
「玉ねぎの肉詰めスープ煮」を作ってみました♡
レシピはこちら↓↓↓
めちゃ美味しそうですね♪
そして私も少し素材を増やし、作ってみました。
ジャン! 完成\\\\( 'ω' ) ////☆ミ
にんじん、ピーマンもみじん切りにし
余った野菜と挽き肉で酢豚もどきを作り、添えてみました。
リンゴの切り方は夜カフェ子さんに習いました。
おひな様のヘッダーはあらやんさんです。
御三方、いつも親切にしてくださり
ありがとうございます🍀🌸
お味は充分に染みており、大変ジューシーで玉ねぎの甘さと出汁の旨味が非常にマッチしていました。
皆さまも是非、参考にしていただければ幸甚に存じます( *´艸`)