夕食に、牛蒡と玉ねぎの天ぷら*みかんの加工
明日の風さんの献立で、牛蒡の天ぷらが美味しそうだったので、真似して作りました!
ささがき牛蒡に玉ねぎ入りの天ぷらにしてみました☺
皆様から、甘くないミカンを、美味しく食べる方法を教えていただいたので、試してみました!
ミカン飴:酸味が和らいで、食べ易くなりました!
ドライみかん:どの位、甘くなるか期待してます♪
明日の風さんの献立で、牛蒡の天ぷらが美味しそうだったので、真似して作りました!
ささがき牛蒡に玉ねぎ入りの天ぷらにしてみました☺
皆様から、甘くないミカンを、美味しく食べる方法を教えていただいたので、試してみました!
ミカン飴:酸味が和らいで、食べ易くなりました!
ドライみかん:どの位、甘くなるか期待してます♪