![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122794722/rectangle_large_type_2_6250c6e615e5d997010390210fe986cb.jpeg?width=1200)
天ぷらと魚の夕ご飯
冷蔵庫にあるもの(ピーマン、舞茸、竹輪)で、天ぷらを揚げました。大根おろしをタップリ添えて、サッパリと!
シマホッケは、焼かずに、煮魚にしてみました。味がしっかりしみて、美味しかったです👌
![](https://assets.st-note.com/img/1701012089154-6THa4Hxy6q.jpg?width=1200)
★鍋物の残り★ミニトマト★酢生姜
★茹でブロッコリー★大根おろし
![](https://assets.st-note.com/img/1701012122134-ZGp2Zuuw9h.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1701012626017-x6NhgxbFDd.png?width=1200)
昼食は、野菜タップリ(ピーマン、キャベツ、玉葱、パセリ)な塩焼きそばでした。
野菜だけなので、グリーン、グリーンしてます😉
![](https://assets.st-note.com/img/1701012122085-IVyW1VUFD0.jpg?width=1200)
冷蔵庫にあるもの(ピーマン、舞茸、竹輪)で、天ぷらを揚げました。大根おろしをタップリ添えて、サッパリと!
シマホッケは、焼かずに、煮魚にしてみました。味がしっかりしみて、美味しかったです👌
昼食は、野菜タップリ(ピーマン、キャベツ、玉葱、パセリ)な塩焼きそばでした。
野菜だけなので、グリーン、グリーンしてます😉