天ぷらと魚の夕ご飯
冷蔵庫にあるもの(ピーマン、舞茸、竹輪)で、天ぷらを揚げました。大根おろしをタップリ添えて、サッパリと!
シマホッケは、焼かずに、煮魚にしてみました。味がしっかりしみて、美味しかったです👌
昼食は、野菜タップリ(ピーマン、キャベツ、玉葱、パセリ)な塩焼きそばでした。
野菜だけなので、グリーン、グリーンしてます😉
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷蔵庫にあるもの(ピーマン、舞茸、竹輪)で、天ぷらを揚げました。大根おろしをタップリ添えて、サッパリと!
シマホッケは、焼かずに、煮魚にしてみました。味がしっかりしみて、美味しかったです👌
昼食は、野菜タップリ(ピーマン、キャベツ、玉葱、パセリ)な塩焼きそばでした。
野菜だけなので、グリーン、グリーンしてます😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?