ミネストローネ、焼き魚など和洋折衷の夕食*カルピスヨーグルトゼリー
久々のミネストローネは、いただきもののミックスビーンズ入りで、作りました。
レンチンしたジャガイモと玉葱を、塩コショウ味で炒め、チーズを絡めたら、想定外の美味しさでした♪
★ミネストローネ キャベツ、玉葱、ミックスビーンズ入り
★ジャガイモ、玉葱のチーズ絡め
★きゅうりのぬか漬け
★焼き魚 コマイ(冷凍室の忘れ物)
★絹ごし豆腐 玉葱ドレッシングかけ
★残りもの ウインナソーセージ カボチャ煮
*カルピスヨーグルトゼリー
食後のデザートに!
いただきもののカルピス原液の消費を兼ねて😉