シシャモ、餃子、魚河岸揚げの夕食*ちりめん山椒
餃子は、市販のものを水餃子にしました。
夫は、焼き餃子よりも、水餃子を好みます。
魚河岸揚げは、私好み😊シシトウ、シメジと煮て、美味しくいただきました。
大量に収穫したゴーヤは佃煮にし、冷凍保存しました。
京都に行って来た友達から、ちりめん山椒をいただきました。
実山椒が出来ると、自分でも作るほど、好物なので、嬉しいいただきものでした😊
自分で作ったちりめん山椒👇
餃子は、市販のものを水餃子にしました。
夫は、焼き餃子よりも、水餃子を好みます。
魚河岸揚げは、私好み😊シシトウ、シメジと煮て、美味しくいただきました。
大量に収穫したゴーヤは佃煮にし、冷凍保存しました。
京都に行って来た友達から、ちりめん山椒をいただきました。
実山椒が出来ると、自分でも作るほど、好物なので、嬉しいいただきものでした😊
自分で作ったちりめん山椒👇