
真鱈、オムレツ、蟹団子の夕食*ベーコンエピ
・真鱈にシメジとエノキの餡をかけました。
・ジャガイモ入り卵とじ(スペイン風オムレツ風)を焼きました。
・蟹団子を白菜、シメジと和風味で煮ました。

★蟹団子の煮物★ロマネスコ★沢庵★イチゴ


*ベーコンエピ
久しぶりに焼きました。
ベーコンの巻き方が、少し雑でした😉
エピは、フランス語で「麦の穂」と言う意味です。

・真鱈にシメジとエノキの餡をかけました。
・ジャガイモ入り卵とじ(スペイン風オムレツ風)を焼きました。
・蟹団子を白菜、シメジと和風味で煮ました。
*ベーコンエピ
久しぶりに焼きました。
ベーコンの巻き方が、少し雑でした😉
エピは、フランス語で「麦の穂」と言う意味です。