生春巻きと生モズクの酢の物などで夕食*紅茶のパウンドケーキ 39 ume 2024年8月13日 10:34 生春巻きは、海老、人参、キュウリ、レタスを巻き、チリソースで食べました。生モズクは、キュウリとカニカマを加え、かんたん酢とだし醤油で味付けしてます。生春巻き チリソース茄子のぬか漬け生モズクで酢の物〈前日の残り〉イカ大根煮モロヘイヤのお浸し福耳とうがらしと茄子の中華炒め*紅茶のパウンドケーキアーモンドスライスを混ぜ込み、ボリュームアップしました!コーヒー党ですけど、紅茶も良いですね! ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 25,966件 #今日のおうちごはん #きゅうり #人参 #レタス #海老 #カニカマ #生春巻き #ボリュームアップ #アーモンドスライス #生もずく #茄子のぬか漬け #紅茶のパウンドケーキ #パウンドケーキアーモンドスライス 39